Архитектурное тонирование
ProftonCAR
Модульные картины

Бронирующие пленки

Стекло в современном мире - это решение огромному количеству задач: входные группы, лестничные марши, лифты, фасады зданий, даже стены, полы и перегородки делают сейчас из стекла.
Но не смотря на все имеющиеся плюсы, стекло остается одним из самых травмоопасных материалов.

При деформации или любом механическом повреждении тяжёлые и острые как бритва  куски стекла могут причинить непоправимый вред здоровью и даже жизни человека. Особую опасность разбитое стекло представляет для детей.

Как же можно избежать несчастных случаев?

РЕШЕНИЕ - ЕСТЬ

БЕЗОПАСНЫЕ / БРОНИРОВАННЫЕ СТЁКЛА!!!

Бронирование стекол защищает не только от камней, бит, бутылок с зажигательной смесью, хулиганов, воров, но и от взрыва гранаты "Ф1"* и травматического оружия типа "ОСА"* 

*в зависимости от класса защиты.

В соответствии с ГОСТ Р54171-2010 выделяют три основных класса защиты бронирующих пленок:
-  Класс А3 (толщина 600 микрон). Самый высокий класс защиты. Пленки А3 класса используются на таких объектах как правительственные здания, отделения банков, выставочные центры с дорогостоящим оборудованием и проч.
-  Класс А2 (толщина 400 микрон). Данный класс защиты используется, как правило, на объектах, находящихся под пультовой или физической охраной и представляющих собой высокую ценность. К данной категории можноотнести крупные торговые объекты, музеи, выставочные залы, картинные галереи и др.
-  Класс А1 (толщина 300 микрон). Бронирующие пленки такого класса актуальны для офисных и торговых центров, небольших магазинов, заведений общественного питания и других объектов, которые не располагают значительными материальными ценностями. 

 

Прайс на бронирующие пленки

Класс защиты А1 (толщина 300 МКМ, пленка наносится в 1 слой) 1500
Класс защиты А2 (толщина 400 МКМ, пленка наноситься в 2 слоя) 2600
Класс защиты А3 (толщина 600 МКМ, пленка наносится в 2 слоя) 4000


 

Заказать 

Заполните форму для заказа и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут






captcha