Архитектурное тонирование
ProftonCAR
Модульные картины

Удаление вмятин без покраски

Немного расскажем о технологии ремонта вмятин без покраски. Эта технология была разработана и внедрена в 1980-х годах в компании «Mercedes - Benz». С её помощью сотрудники компании устраняли дефекты элементов кузова, возникшие в процессе производства. Сегодня данная технология ремонта применяется во многих мастерских за рубежом и в России. Удаление вмятин без покраски производится с помощью специально разработанного для этих целей инструмента. Это тонкая и кропотливая работа, требующая от мастера высоких профессиональных навыков и опыта. Применяя эту технологию, мастер аккуратно действует с наружной и внутренней стороны панели, восстанавливая первоначальную геометрию кузовной детали. Данная технология большей частью подходит для удаления небольших вмятин на кузове автомобиля появляющихся в процессе эксплуатации, а также вмятин от града. Существует и ряд ограничений для проведения ремонта без покраски, одним из них является отсутствие явных повреждений лакокрасочного покрытия детали кузова.

Удаление вмятин без покраски пользуется спросом у автовладельцев, поскольку реально помогает сэкономить время и деньги автомобилистов по сравнению с традиционными видами кузовного ремонта.

Если у Вас возникли вопросы, на них с удовольствием ответят наши специалисты. Звоните нам по телефону 29-22-11 или напишите в сообщения группы VK: https://vk.com/proftoncar, мы обязательно ответим вам. Работаем без перерывов и выходных с 08:00 до 20:00.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов и учеников.

С уважением, мастер кузовных работ с 17-летним стажем……Козырев Георгий.

Виды услуг

  • удаление вмятин без покраски на кузове автомобилей и мотоциклов, без последующего ремонта лакокрасочного покрытия поврежденных деталей, сохраняя заводскую окраску и прежний вид кузова. Тем самым транспортное средство не переходит в разряд крашеных автомобилей.
  • локальная покраска автомобиля
  • удаление вмятин на пластиковых деталей (бамперов)
  • полировки кузова, фар автомобиля/мотоцикла
  • нанесению нанокерамического покрытия премиум класса и других защитных составов.

Результаты работ по восстановлению кузовных элементов без покраски

Приложите фото с дефектом и мы рассчитаем стоимость ремонта






прикрепить фотографию


captcha